Prazer de Escrever
Gosto de escrever
Sobre mim, sobre você,
Sobre a terra e sobre o mar.
... Gosto de te amar!
Quando estou sò
Procuro você
Nas estrelas da noite
E no silencio que me envolve!
Seu nome me inspira
Ponho-me a escrever
Sobre nòs e sobre você!
Quando a gente ama
Tudo è bonito, diferente,
Envolvente!
Da gente nascem poesias e poemas
Brotam sonhos e canções
Sobre a vida!