Fabiana entre os anjos

És a lembrança viva da moça bonita,

Cheia de sorrisos, que amava a vida,

Amiga dos amigos; assim era a nossa senhorita,

Que Deus um dia chamou. E na nossa ferida...

Cobrimo-nos de luto. Nossas lágrimas banham o vazio

Daquele cantinho cheiroso de amor e felicidade.

Senhor, ajudai-nos com vosso manto, tapai o frio

Que sentimos n'alma, amenizai nossa saudade.

Deixai clara nossas mentes, acertai nossos desarranjos

Que ofuscam os caminhos, dai-nos compreensão.

Todos a amavam. Hoje, longe, entre os anjos,

Ela continua feliz, na certeza de que aqui fala um coração...

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 17/04/2011
Código do texto: T2914831