LEMBRANÇAS

Era uma menina

Alta, magrinha...

Linda!

Por conta disso,

Logo cedo,

Começou a desfilar

Pelas passarelas,

Convite daqui,

Convite dali,

Lá estava ela...

Bela!

Aos dezessete anos,

Formou-se em magistério,

Mas manteve o mistério,

Sobre o que queria ser.

Custou a escolher!

Gostava de arte,

Principalmente pintura,

Quase fez arquitetura!

Admirava a história

Das Antigas Civilizações,

Era uma das opções!

Gostava de decoração...

E assim o tempo foi passando,

Nada de primeira opção...

Tornou-se secretária

Numa multinacional.

Depois de muito escolher,

Um dia finalmente,

Ela resolveu

Fazer história.

Nesse curso se achou,

Finalmente se encontrou.

As coisas mudaram,

A menina cresceu,

Virou uma mulher!

Que faz suas escolhas,

Que encara a vida

Numa boa, como ela é...

Assim, nesse caminhar,

Ela ainda procura ser,

Aquela doce menina,

Agora no corpo de mulher.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 16/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2912569