O CLOSET!
 
Ia sair...chovia...senti um pequeno
mau humor chegar...resolvi arrumar
o closet, tiro tudo do lugar e começo
a ordenar, de repente... uma caixa
chama minha atenção, grande, pesada
abro... álbuns e mais álbuns de
fotografias...que maravilha!
Não resisto me sento no chão
Sei lá, quanto tempo fiquei
sorri, chorei, foi a minha viagem
ao passado, olhei tudo, docemente
como se fosse em câmera lenta...
ordenei, me guardei, sentindo
uma saudade gostosa...
olho para fora, parou de chover
vou sair...feliz...já tenho encontro
marcado para me ver outra vez,
na próxima chuva, termino de
arrumar o closet...
 
 
verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 16/04/2011
Código do texto: T2912326
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.