Inesquecível
Tudo que passamos, todos os momentos,
vão ficar registrados aqui dentro.
Cada sorriso, tantas histórias,
irão ficar guardadas na memória.
Não sei explicar o que estou sentindo ao te ver partir,
você nem imagina como gostaria que você ficasse aqui.
Inesquecível você em minha vida,
terá sempre um lugar no meu coração.