Lembranças de amor!

Desviei o teu olhar da tristeza,

Em todos os mementos da vida,

Alegria é a minha certeza,

Poucas dores deixaram-me aflita!

Desviei o teu olhar de mim,

Quando eu chorava de tristeza,

E o coração doendo enfim,

Parecia-me ato de nobreza!

Desviei o teu olhar da dor,

Só pensando em te guardar,

Pensei que bastava, o meu amor,

Para que nunca viesse a chorar!

Guardei-te, em redoma iluminada,

Sonhei que poderias voar,

Nas asas da mais bela alvorada,

E que jamais deixaria de me amar!

O tempo correu a jato,

Você hoje é um grande tesouro,

O teu amor, não mudou de lado,

Só não sou mais o teu único ouro!

Esses versos fiz com carinho,para uma menina muito amada,

ela tem um sorriso tão belo, que mais parece a alvorada!

O seu nome é Nicoli,e mora perto de mim,é só atravessar a

A calçada e dar beijos em minha amada!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 14/04/2011
Código do texto: T2909105
Classificação de conteúdo: seguro