Me perco dentro de mim

Esses olhos já não são meus

Nada faz sentido

Não reconheço esses rostos

Tudo tão irreal, distante, não parece eu

Será que mudei tanto

Sinto saudade de mim

Do que devo ter sido um dia

Parece-me tão incrível o que um dia fui

Não me encontro dentro de mim

Busco em tudo minhas lembranças

Sem nada encontrar

Reinvento-me

Mas já não sou eu

Uma voz me chama

Reconheço-te

Tudo começa a fazer sentido

As lembranças agora me são familiares

Ate essa dor que rasga minha carne

Foi ela que me fez fugir

Por medo

De não saber Viver sem te amar

Luana Izabelita
Enviado por Luana Izabelita em 13/04/2011
Código do texto: T2907432
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.