Sob à luz do luar (Adolescência).
Quando nos despedimos
No vão da porta
Capitei teu olhar de relance,
Eu deveria ter ido,
pego o último ônibus,
Porém, preferi convidar-lhe
p'ra uma dança.
Todos estamos presos
à imagens do passado,
Eu sempre tenho nuvens
Rodeando,
Manchado meu céu de ilusões,
Meus amigos acham que enlouqueci
Que estou vivendo n'um transe.
Em casa,
As coisas não foram fáceis,
Eu desobedeci outro aviso
Eu deveria ter vindo às dez
É são três da manhã
Eu estou nas ruas outra vez...
Agora não terei almoços
Aos domingos,
Terei que morar com amigos,
Mas isso realmente valeu
Não me'ntristeceu,
Pois estou dançando
À luz do luar,
Que me atinge como um holofote,
sim, está tudo bem,
Dançando à luz do luar
Calmamente,
Nessa noite de verão,
Nessa longa noite quente de verão.