Na janela distraída
paisagens nas pontas dos pés
vasculham memórias
Entre arredias e rendidas
todas ali estão
espreguiçando ventanias
do súbito beijo da tua gaita
que chora baixinho
como voltasse ao lugar
que um dia
foi ninho
Tão pequenas eram as mãos
em cadeiras de balanço
que ninam saudades dançarinas
por atalhos que não alcanço
Agradeço à todos pelos carinhosos comentários e peço desculpas pela ausência. Momentos difíceis.