TEMPOS SEM VOZES

Houve um tempo...

Para o mundo menos que um momento...

Um tempo que se esqueceu de si mesmo...

E se calou o brado retumbante...

Um tempo de órfãos, sem mãe gentil...

Houve um tempo sem penhor, sem igualdade...

Desafio a própria morte...

Houve um tempo de lágrimas,

Um tempo sem sorte...

Houve trevas,

O sol da liberdade

Sem raios fugidos...

Sonho de paz no futuro...

Guerra no passado.

E o pendão da esperança pairou

Sobre as cabeças aflitas e omitiu

Os gritos dos desesperados...

Houve tempos, tempos secos...

Tempo sem vozes.

Gilmar Faustino
Enviado por Gilmar Faustino em 13/04/2011
Código do texto: T2906004
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.