Rei da brincadeira
Fui Robin Hood,
O arco ligeiro;
Fui Tarzan,
Reinava nas selvas;
Fui Aladim,
O amo do gênio;
Fui Xisto,
O herói do espaço;
Fui Crusoé,
Perdido na ilha;
Fui Pelé,
Fiz meus golaços;
Fui o príncipe
E tinha em meus braços
A linda Branca de Neve;
Fui criança brasileira,
Rei da brincadeira...
E de aventuras inigualáveis!