CANÇÃO PARA O NADA

Um dia me lembrei

Quando você passou

Um dia esperei

A noite que nunca chegou

O relógio nunca me ajudou

A encontrar a minha vez

Hoje eu vejo o resultado

Das construções que ninguém fez

Amanhã vou encontrar

Tanto faz o que vai ser

Já não me importo como será

Não quero mais compreender

Acordo e vejo as mesmas paredes

Não tenho mais a mesma pressa

De matar a minha sede

Onde vai estar o que tanto procuro

É difícil de se encontrar

Quando tudo é tão escuro

Edson Pirozzi
Enviado por Edson Pirozzi em 12/04/2011
Código do texto: T2905080
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.