O velho castelo
Anoitece ...
Os raios de sol enfraquecem lentamente
A lua aos poucos amanhece
As luzes do castelo se apagam imperceptivelmente
Cumpriram se as tarefas normalmente
A segurança do castelo é com os guardas
Que continuam estaticos sem dormir incansavelmente
Eles fazem seus trabalhos com espadas e armaduras
Limo,sujeira tomam conta das fundações
Gigante,bela,mas velha construção
Experiente nas batalhas,sangue na imediações
Levou anos para ser erguido,
Este gigante que agora é uma atração