Fala-me


Agora  que estou cansada
E que voltastes
Fala-me da tua vida
Dize-me que sem mim foi sofrida
Transporta tua dor no teu olhar perdido
Como se a morte chegasse
E pudéssemos falar face a face


Fala-me  pela última vez
Que sem mim estavas triste
Como se falasse a um amigo
Abre o coraçâo ao sofrimento mais profundo
Para que eu saiba
Que meu amor nuca foi esquecido


Que possamos amar
Como em tempos antigos
Sem mâos sem voz e sem olhar
Sem ver medos nem perigos
Fala-me como me visse de forma diferente
Alguem que nâo saiu da tua mente
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 12/04/2011
Código do texto: T2903927