Esquina do amor

Quisera voltar no tempo
Na esquina do amor te encontrar
Quem me dera novamente
No brilho de teus olhos me encantar

Quisera voltar no tempo
Para em teus braços me abraçar
E teus lábios ternamente beijar

Quem me dera meu amor
nesta vida ainda te encontrar!
wandinha
Enviado por wandinha em 10/04/2011
Reeditado em 10/04/2019
Código do texto: T2901377
Classificação de conteúdo: seguro