RECORDANDO -TE. . .
Teu olhar de céu
simples, tranqüilo feito prece,
teu sorriso, alegre
encantador, envolvente,
feito bosque em manhã de primavera;
na placidez dos gestos
a calma divinal
feito o ato de abençoar;
no corpo exposto aos olhares
a volúpia, o desejo,
o realizar alucinante de todos os enleios,
o não saciar a sede,
o não matar a fome de amar...
Você,
essa recordação,
vivendo em cada segundo e,
alimentando cada momento de saudade...
** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** **
- Águas Lindas de Goiás - GO -09 de Abril de 2011 -