Nostalgia

Recordo ainda...

Do caminho pedregoso,

Da relva tímida entre os rochedos,

Das águas pardas do nosso rio,

Beijando as margens do nosso bosque.

No velho carvalho, na margem direita,

Feito a canivete,

O desenho de um coração

E dois nomes entrelaçados:

"Eu e você"

Você, princesinha de minha infância

Coroada num dia de sol,

Dona do meu vasto reino

Que findava no horizonte azul.

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 07/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2894628