Me esquece!
A fama da cama
Aquela que não me chama
Seu cheiro entorna
E me transtorna
Faz-me rir o riso
Antes do abismo
Apaga da memória
A nossa história
Faça-me o favor
De acabar com o pavor
Me ignora...
E pode ir embora!
Já não tenho esperança
Só me resta a lembrança
E o que me resta
Não presta!