Espelho

Seu reflexo ainda está dentro dos meus olhos

Como uma imagem pintada dentro de mim

Olho no espelho e encontro seu reflexo

Um ar tão triste e deprimente

Lagrimas caem sem parar

Fico parada olhando

Vejo seus olhos dentro dos meus

Tanta dor guardada

Espelhos que me mostram o passado

As alegrias, o tempo que fui feliz

Escondidos nesses reflexos

Em algum lugar ainda estou

Jovem e feliz com sonhos e esperanças

Não sei quem esta ali refletida

Tudo tão misturado e doloroso

Quebro com raiva e alivio esse espelho

Como se quebrasse todo um passado

Recomponho-me, ergo meus pedaços

A cada pedaço de espelho quebrado,

É um pedaço da minha historia refletido

Junto todos eles e me vejo

Reencontro-me nesse reflexo

Com algumas rachaduras, alguns arranhões

Mas agora sim vejo meus olhos

Refletidos no espelho

Luana Izabelita
Enviado por Luana Izabelita em 06/04/2011
Código do texto: T2893219
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.