Resposta : Sim eu vou !!!
( revirando minhas lembranças , encontro essa poesia que escrevi tempos atrás .
Interessante relembrar a época ,
Na minha opinião uma das mais bonitas que escrevi até hoje !!!)
(..................................................)
Eu vou e lá embaixo daquela árvore te encontro
Olhe para o céu, vê as nuvens ...
Estarei ali ...
Agora sei que acabou a longa espera ...
Vou ...
vou sim ...
Sentiu o sabor do vento ?
Nesse leve aroma de saudade ,
Encontro-me, nos encontramos ...
Olhe o chafariz ,
Olhe com carinho e verás que nesse
Oásis de desejo tem meus beijos ,
Tão seus tão meus ...
Calma, já vou ...
Fixe os olhos no fim dessa rua ,
Deserta !!!
Olhe novamente, pois ,
La está o meu céu e meu inferno ,
Aonde nos vimos pela última vez !!!
Vou ...
Fazer um jardim, somente de rosas azuis ...
E, quando "ela", a azucrim
Tentar novamente nos separar ,
Não deixa ...
Só Deus sabe o que sofri !!!
Sim amor estou indo ...
Minha alma és tua ,
Meu corpo não me pertence ...
Agora te peço ..
Vem e me aquece desse frio que sinto ...
Vem e traz você de volta para mim ...
Te amo sempre !!!