Noite e Dia

O dia estava lindo!

O sol com sua vestia dourada

Todo imponente.

O céu azul safira

Que se misturando as nuvens brancas,

Lembrava o mar.

Por instantes,

Apagamos as luzes do dia

E só para nós anoiteceu.

Dançamos uma música,

Calma e lenta.

Chegamos mesmo a parar,

E trocamos um beijo.

Beijo com sabor de nós,

Gosto que só nós dois conhecemos.

Saboreamos uma bebida,

A que você sempre escolhe.

Junto ao maravilhoso gosto da uva envelhecida,

O amei

Nos amamos.

Francisca Helena Eustáquio
Enviado por Francisca Helena Eustáquio em 05/04/2011
Código do texto: T2890471