Quem sou eu

Quem sou eu?!

Eu sou aquele que acorda sem motivo

Mas que com um sorriso

Te faz valer o dia

Aquele que ao amanhecer do dia

Está pensando em te fazer sorrir

Tudo para você não temer

Ao que está por vir

Fui àquele capaz de te ouvir dizer palavras que me doíam por dentro

Escondendo algum sentimento

Tudo para que você pudesse ter

Alguém que pudesse dizer

Que já estas amando outro neste momento

E por que justo eu?!

Um amor ultrapassado

Com chavões já usados de amor

Por isso...

Nem ao menos tentei

E em paralelo meu coração sussurrou:

“Não quero amar outra vez”

Sou aquele que você amou

De vez em quanto até jurou

E no dia seguinte estava de malas prontas

Porque eu sou aquele fácil de esquecer

Pois, por mais difícil que possa parecer

Minha voz nunca alcançou longas razões

Serei aquele em que você lembrará sorrindo

Mas por dentro...

Em alguns breves momentos...

Eu sempre quis ser...

“Foi por tanto me definir que eu acabei ocultando o que mais importava numa jornada, a descoberta. E foi por tanto ocultar meus sentimentos que acabei me definindo como comum. Parei/ Pararei/ Paro de me lamentar, pois também ao pensar, noto falhas em “outro” lugar. ”

Alguém que você pudesse ver!

Frajola
Enviado por Frajola em 05/04/2011
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T2890272
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.