Um pouco de minha infância.

Puxo á minha memória e começo recordar

Relembro a minha infância, quando morava com minha avó

Passava anos e anos sem ver os meus pais

Quando recebia cartas deles ao lêr, a minha garganta dava um nó

Passavam aniversários,natais e anos novos

Pois sempre êles sempre se encontravam ausentes

Eu me deitava muito cêdo, escutava os fogos e dormia

Ao acordar no outros dia, via as crianças com embrulhos e contentes

A minha vó não tinha grande posse

O meu tio que com nós morava era meio doente

Comida quase sempre escassa

Quase nada para colocar á mesa, muito menos presentes

Com o passar dos tempos hoje já não é mais assim

Pois hoje meus filhos passam o natal comigo e tudo mudou

Os genros, noras e netos me rodeiam

Mas cada natal que passo, me recordo do tempo que para tráz ficou.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 03/04/2011
Código do texto: T2888059
Classificação de conteúdo: seguro