Não me importa
O sol se pôs, à noite chegou...
Sinto sua falta.
A lua se levanta.
Não suporto mais quatro paredes.
Saio. Estou na rua entre a multidão...
O trânsito flui, as sirenes gritam...
Olho os rostos e é apenas como um sonho.
Não me importa para onde vou.
E não me importa onde estive