O Nosso carnaval acabou

Folia era estar do seu lado.

Que pena que nossa escola não venceu.

Mas que triste apuração.

Sem desfiles ou preocupação.

Naquele sítio abandonado.

Abandonado ficou meu coração.

Faziamos amor até anoitecer.

E conversávamos até o amanhecer.

Pegar fruta do chão.

A maçã que era proibida.

Você insistiu em comer.

Era tão bom ficar com você.

Se foi destino, assasino cruel.

Que desenhamos este triste final.

Destino que se selou.

Carnaval que acabou.