O ROMANCE...
O rapaz ouvia um solo de piano,
Ali, lembrara dos dias ao lado da amada.
Alegrias, fascinio e convicções.
Com o olhar longe, pensara nas tempestades que vieram e passaram...
Lamentava que tão belo romance não tenha conseguido superá-las
E tenha chegado ao fim, tal qual a inspiradora canção que ouvia...