Lugar onde vivo
De um lago para cidade
Lugar onde mora a felicidade
Cidade que nos faz ter orgulho da nossa existência,
Nos encantado com sua beleza,
Mostrando a pureza que tem este lugar.
Onde nas ruas tranqüilas e serena
Há centenas de lembranças de quando criança
Nos faz recordar.