MEMÓRIAS DE UMA VIDA
Fui pedreiro, fui ator,
Jardineiro, engenheiro e cantor.
Fui palhaço, equilibrista,
Professor e malabarista
Já fui de tudo um pouco nessa vida.
Já amei, cantei
Abandonei, acelerei
Atravessei, viajei, respirei, brilhei,
Calei e muito chorei.
Já me abati, combati,
Sobrevivi, rendi,
Escrevi, aprendi,
Tremi e muito sofri.
Já comparti, decidi,
Desiludi, desisti,
Assisti, existi,
Invadi e muitas vezes parti.
Minha existência foi corrida
Fiz de tudo um pouco nessa vida
Hoje estou morto, mas não me arrependo de nada nessa estrada.
Posso falar que a vida passou e eu a vi
E resumindo tudo o que eu disse:
Eu simplesmente vivi.