Comum - Contrastes
desse sentimento revivido
na grandeza do que somos
só nos resta o transcorrido
onde todos sobrevivemos
todos são mesmo comum
somos grande como verso
então na vida de cada um
existe a poesia do inverso
mas num bocado acabado
finda um começo erguido
e inicia aquele final atado
em um raciocínio extraído
todos são mesmo comum
somos grande como verso
então na vida de cada um
existe a poesia do inverso
que conta aquela história
sempre no vasto contexto
com efeito nessa oratória
todo mundo em um texto
De
Marcondes Schifter
Poeta