FAUNA FEROZ.
Não quero ser parte,
Dessa fauna feroz.
Quero ser parte do todo...
Das partes de tua flora,
Como foi outrora...
Mas...depois houve um corte;
Por conta da feroz fauna,
Sei da inocência de sua flora.
A fauna feroz desflora...
E;Necessito dessa flor;
Que de sua flora aflora.
Quero matar minha sede...
Com o néctar vindo de teu ventre;
Que é o mel... Da verve de tua flora.
E posso padecer sozinho...Esquecido...
Mas que a máscara de uma fauna farsa;
Em meu coração não adentre...