Aonde quer eu eu esteja

Eu deixarei tudo para trás

E prometo: não terei medo.

Mas você estará sempre em meu pensamento

Pois nem sei pensar outra coisa

Aonde quer eu eu esteja

Ali estará o som de sua voz

E o brilho de seu sorriso

E sei que meu pensamento vai voar por ares

[desconhecidos

À procura de alguém que tome seu lugar

Mas você era meu delírio

Suas palavras sempre rimavam com amor

No fim você saberá que eu realmente te amei