Cheguei até aqui!

Ah, que tranquilo...

Estar completando

Meus vinte e cinco anos.

Tendo meu momento: "recordações"...

Lembrei-me de tudo até aqui.

Dos vestidos floridos,

Do quintal e as brincadeiras com os primos.

Ri sozinha lembrando-me do tombo de bicicleta,

Dos doces preferidos.

Morri de saudade do meu primeiro cachorro: "o Xuxo".

Da vó descascando laranja,

Do meu vô Laudy, torcedor do fluminense,

Que era tudo para mim.

Do vô Taica, que era portelense

Com raízes em Realengo,

Cheio do samba no pé.

Apertou o coração quando pensei no Juninho,

Meu tio, meu preferido, meu Down.

Diante de tantas lembranças,

Uma fez-me encher os olhos de lágrimas soltas,

Uma fez-me pulsar descompassado o coração...

Foi imaginando meu pai vendo-me completar vinte e cinco anos...

O abraço,

O sorriso nos lábios,

A satisfação de ver sua filha mais velha,

Ser gente boa,

Cheia de defeitos

Mas com princípios e preceitos.

Nasci no dia 27 de março de 1986, no Estácio de Sá, na Cidade Maravilhosa.

Hoje, no dia 27 de março de 2011, completo meus vinte e cinco anos.

Obrigada, Senhor, por ter chegado até aqui!

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 29/03/2011
Reeditado em 29/03/2011
Código do texto: T2877206
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.