Mártir - Contrastes

será tão contraditório

anda essa contra mão

a amnésia desse ébrio

faz esquecer a paixão

tudo era então ilusão

por parte de um siso

mais um réu no chão

sem aquele seu piso

vítima ou réu na vida

mártir de todo querer

não importa essa lida

culpado daquele fazer

promessa com o feito

no pleito a voga lenta

a palavra de um peito

do humano que tenta

só mais uma vítima

ditames e a geração

o ser e o seu dilema

sina e saga na razão

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 28/03/2011
Reeditado em 06/10/2022
Código do texto: T2875512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.