FÉRIAS

A borda do Sangalo

Com destino a Bom Despacho

De Bom Despacho a Cações e Mutá.

Na estrada a natureza

Sorrindo para todos

Mesmo sabendo que nem todos

Sorriam para te!

Era um belo janeiro.

E o sol nos convidava a se banhar

Nas águas daquele mar.

Mornas,salgadas e cristalinas

Que yemanjá desde de menina

Costumava há nos saudar.

José Antonio Silva da Cruz

Salvador-Ba.27/03/2011.

JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ
Enviado por JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ em 27/03/2011
Código do texto: T2873338
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.