Vamos brincar de poesia
Vamos brincar todo dia,
Vamos brincar de lembrança,
Vamos brincar de poesia
Fazer verso, ser criança.
Ser criança é ser poesia
É ser feliz, é cantar.
No mundo da fantasia
Sem desse sonho acordar.
Hoje vivo a recordar
O meu tempo de criança,
Pra fazer verso e rimar
Eu vou buscar na lembrança
A minha felicidade,
O jeito bom de viver,
Hoje na realidade
Do ser criança e querer
Criar meu mundo encantado
Fazer verso de verdade,
Com a criança rimando
Do adulto a realidade.