AO POETA QUANDO PARTE

Maria Luiza Bonini

Quando o poeta parte

É-nos legada a sua poesia

Herdamos de sua inspiração, a sua arte

C'uma sensação estranha de dor contemplativa

Questionando tal mistério,

Observamos a sua obra erudita

Que a todos, ao partir repar-te ...

Quando o poeta parte,

O mundo todo silencia

Para ouvir o cantar dos anjos

Anunciando a sua nova moradia

******

Minha despretenciosa homenagem ao grande poeta, escritor e historiador, Dr. Fernando Anibal Costa Peixoto

04.10.08

São Paulo - Brasil

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 26/03/2011
Código do texto: T2871784
Classificação de conteúdo: seguro