NADA RESTOU

Hoje, mais uma vez sozinho

Parecendo apenas um menino

Fico a lembrar

Do encontro, da primeira vez

Agora ao recordar do que me fez

Não guardo mágoas ou rancor

Apenas passou, não sinto a dor

A tua maneira de enganar

Nada deixou, nada restou

Fico assim a apenas recordar

Lembrar de quem nunca amou

Eu, continuo a espalhar

O amor no chão dos meus sonhos e sentimento

Na certeza de colher uma realidade

E sei da minha capacidade

Não mais me iludo, não mais lamento

Tudo passou, acabou

O melhor é que, nada de ti em mim restou

BCFerr
Enviado por BCFerr em 25/03/2011
Código do texto: T2869390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.