Minha voz ao vento

 
 
 
Mais uma vez minha voz
Foi levada pelo vento,
E você tão distraído,
Nem sequer ouviu meu grito,
Chamando pelo seu nome.
 
Hoje minha alma silencia,
Já não sabe mais sonhar,
Minhas noites são insones,
Já não tenho fantasias,
Nem tão pouco sei amar.
 
E nesse triste vazio,
Vou vivendo sem viver,
Não chamo mais por você,
Mesmo porque já não sei,
Se ainda quero lhe ver.

Aos meus amigos que me visitam, uma flor e meu carinho!