A FELICIDADE E A SAUDADE

A felicidade está nas coisas mais simples

Naquelas que sentimos saudade de vez em quando

Naquela que da vontade de fazer, ter e viver novamente

Saudade de sorrir como criança com uma bobagem dita

Ou com uma palhaçada feita

Saudade dos olhares depois de cada riso

Saudade de cada beijo escondido

E de cada dito de desejo

Saudade daquele jeito...

Que não sai do meu juizo