QUE COISA BOA
Em cima das dunas,
Seminua minha dona,
Feito uma criança
Pedia para brincar.
Nós ficamos lá,
Deitados na areia,
E fizemos amor
Sob a lua cheia.
Depois banho frio
Tomamos na lagoa.
Que coisa mais boa
Poder contigo estar.
Beber água de coco,
Peixe frito comer,
A tua boca beijar...
Bom provar de você!