Bagagem
Já carreguei pedras nos pés
Já fiz decoração no meu semblante
Já fiz tatuagem no meu coração
Já fiz brindes a vida
Já amei e não fui compreendida
Já senti a dor mais doída
Já senti e acariciei a terra
Já mergulhei profundo no mar
Já reguei jardins plantando flores
Já dei um beijo mais verdadeiro profundo e sentido
Já me perdi no olhar mais lindo
Já me perdi no fundo do poço do meu coração
Já afoguei -me em lagrimas
Já enxerguei cores sinalizadas amarelas, verdes e vermelhas
Já caminhei tantos caminhos em estradas de encontros e desencontros
Já encontrei diversas vezes o mesmo amor
Já contemplei diversas vezes varias cores de luz
Já tentei contar estrelas,sou movida a energia solar e viajo na lua
Uma cachoeira mora em mim e dela o amor sede nunca terá
Mais a sede o meu ser sente nem toda água quer tomar
Só água cristalina ou água marinha pode a minha sede matar.