Eu... que importa? Importam as pessoas...
que a dor seja alegria,
que minha dor eu rio,
mas da dor dos outros, eu sofro muito...
Mas, que dizer?
Nem palavras posso ofertar direito...
Não se importe comigo...
Eu quero felicidade a quem quer que seja...
se me der bofetão, eu vou abaixar a cabeça...
e olhar...
mas nunca, nunca, vou ofender...
e?
Vou dizer que não fiz isso...
talvez você ache que sim,
que o fim
é o amor...
que amor é o quê?

Eu sei que passamos...
passaremos pelos caminhos que vêm...
Eu não sou alguém cheio de ódio...
eu perdoo...
eu não ligo muito para mim,
a não ser que você ache que seja importante...
para poder amar melhor...

O que disse...
o que disse...
uma coisa...
um sentimento?
Existe amor que dure eternamente?

Forte como aço...
os diamantes são tão duros...
mas quebram tão fácil...
são valiosos...
ensinam o quê?

Quando você olha para muitas pedras pela estrada,
quase nenhuma tem valor...
até as que estão escondidas num museu...
Mas se olhar lá, nas coisas antigas,
nas peças bonitas e góticas,
talvez da Marquesa de Santos...
que já eram outra época...
Cuidado hein D. Pedro I. rsrsrs

M.S. Olhe para ti!!!
Enxergue que as coisas existem...
embora nunca creia em nada mais...
o que dizer a ti?
UMA COISA!!!! APENAS ISSO!!!

Vou pelos caminhos afogueados...
singro em oceanos que ninguém conheceu um dia...
vi marinheiros pedirem para águas barulhentas com ventos...
eles clamavam...
e as águas jorravam...
escutei som alto... eram coisas terríveis...
é tudo que senti...
um tornado no mar...
existe isso?

Lá está Bonaparte pedindo o amor,
pelo amor ele fez guerra...
por isso, acabou sem nada...



Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 23/03/2011
Código do texto: T2866674
Classificação de conteúdo: seguro