Ribeirão Revisited

Por aqui, tudo passa:

Passa avião, passa manada,

Passa bicha, passa estrada,

Passa prostituta desempregada.

Aqui tem de tudo um pouco,

Tem moça loira, velha barbada e

Rapaz louco,

Tem traficante disfarçado de bancário,

E bancário com cara de otário.

Criança empinando pipa, não tem mais,

Cantiga de roda, não tem mais,

Pular amarelinha, nunca mais.

A ternura se foi, como o canto das

Cotovias de além mar,

Como as noites claras de Luar,

Que iluminavam os casais,

Lado a lado, conjugando na primeira

Pessoa do indicativo,

O verbo AMAR.