Riacho
Riacho que levas tuas águas daqui,
que sabe dos passos deixados por mim?
Tenho tanta saudade tuas águas serenas,
que viveram bem junto, desta vida pequena.
Recordando de ti,
é mais doce o cansaço.
Pois deixei com você,
de minha vida, um pedaço.
Um dia quem sabe,
voltarei por aí,
molharei os meus pés
e cantarei só para ti.
Riacho amigo,
querida infância.
Partículas de vida,
trazidas na lembrança.