NAQUELES DIAS DE MENINA
A LINHA DO TREM ESTÁ NO FIM DA RUA DE TERRA
RICARDO MONTOVÃO, RICARDO MONTOVÃOS...
CAFÉ COM LEITE E PÃO, CAFÉ COM LEITE E PÃO...
PASSA O TREM A CANTAR
AS CRIANÇAS A IMAGINAR
O QUE O TREM TEM A FALAR
NA SUA CASINHA DE TIJOLOS APENAS
NO ALTO DA COLINA
MAIS A FRENTE, HÁ OUTRA COLINA
O CHÃO É DE TAPETE VERDE, FEITO DE CAPIM
COM PEQUENAS FLORES, EM TOM AZUL E AMARELO
ESSE OLHAR É PURA POESIA
DE UM PASSADO DE ALEGRIA
NAS TERRAS DE AUSTIM
MELHOR QUE OS DIAS
SÓ AS NOITES DE LUA CHEIA
COMENDO BOLINHOS QUE FIZERAM PRA MIM