LEMBRANÇAS

Sentirei falta dos seus beijos em minha face

Sentirei falta dos abraços longos e fortes

Sentirei falta do seu cheiro que me consumia

Sentirei falta de ar, aquele que te retirava

Lembro-me bem da cor de seu som

E do gosto do seu cheiro

Entorpecentes viciantes que a falta sufoca

Viciantes ao ponto de senti-lo aqui, mesmo longe

Lembrarei dos seus pedidos e brincadeiras

Lembrarei das palavras que não foram ditas em vão

Lembrarei dos olhares que se completavam

Aqueles que te dominavam e me viam

Não esquecerei de nada

Mesmo que o tempo passe

Sei que estará aqui

Sempre, dentro de minha alma

Mesma Ela
Enviado por Mesma Ela em 20/03/2011
Código do texto: T2860409
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.