Juventude
Erámos duas jovens
Com sonhos mil
Para desvendar o mundo
E seguir nossas carreiras.
Mas o mundo
Nós desafiou
Enfrentamos feras e desertos
Pelas caminhadas que fizemos
Hoje estamos aqui
Cada uma com sua experiência
Pelos anos que ficamos separadas
E pelas dores que o mundo
Nós trouxe.
Cada dia o ritual da vida
Traz a nós o gosto pela paz
E vamos trilhando nossa jornada
Para nosso amadurecimento pessoal.
Mas os sonhos continuam
Mas com os pés na terra.
Vera Salbego