Retalhos ...
A colcha de retalhos que fizemos
Com pedaços de sentimentos diversos
Para nos agasalhar, quando a saudade viesse
Aqueles pedaços tão mínimos (?)
De sonhos tão imediatistas
O vento levou , em assopros
Hoje , choramos a dor
Da vida que não volta
( F )Somos letra e poesia
( Apenas e tão somente poesia )