INFAME TENTAÇÃO

É MADRUGADA AINDA

ACORDO SOBRESSALTADA

SINTO AS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO

UMEDEÇO LEVEMENTE OS LÁBIOS

E PARECE QUE TE SINTO.

UM GOLE DE AGUA GELADA

REFRESCA MEUS PENSAMENTOS

MINHAS ANSIEDADES

MINHAS MUITAS VONTADES.

DOU UM SUSPIRO PROFUNDO.

PENSO EM LEVANTAR AGORA,

E TE ENCONTRAR NA CALADA DA NOITE.

MELHOR NÃO .SOU FORTE.

E VENÇO ESTA INFAME TENTAÇÃO,

MESMO QUE ME DOA O CORAÇÃO.