PASSOU!!

Eu lembro...

Que toda tarde, eu ficava te esperando,

Em frente da minha casa... Toda arrumada,

Foram os melhores momentos da minha vida,

Onde nós dois sentávamos no banco daquela praça,

E lá ficávamos a namorar, trocando juras de amor em baixo da noite a brilhar,

Tudo era uma só sensação... O meu e o teu coração, batiam na mesma emoção,

As horas se transformavam em segundos... Não tínhamos pressa em nenhum minuto.

Mas... O vento te levou,

No teu lugar a tristeza e solidão... Ele deixou,

Eu á não sei o que aconteceu... O teu amor desapareceu,

Minhas horas se tornaram vazias... Minhas noites longas e frias,

Lágrimas quentes vertem em meu pranto... Perdi todo o meu encanto,

Meu consolo é relembrar... Em versos poéticos... Eu vou vontar

Nossa história de amor que já passou.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 19/03/2011
Código do texto: T2857258